孩子不要乱服药

  不要誤會病毒性感冒,服用抗生素是濫用
  病毒性感冒通常是由從傷寒或過度疲勞和減少上呼吸道感染的抵抗。主要症狀有:發燒與否、體溫高低、流鼻涕、打噴嚏、咳嗽、喉嚨痛、咳嗽、聲音嘶啞等症狀。全身表現為頭痛,全身疼痛,疲乏乏力,食欲下降,有時伴有嘔吐和腹瀉,有些嬰兒可出現發熱抽搐(俗稱高燒)。
嬰兒餐椅,是high chair 推薦的一款最適合新手媽媽爸爸的一款搖椅,只要調到適合高度,就可以和BB互動餵食,是大眾家庭最喜歡的一款搖椅
  當孩子感冒時,很多父母根據他們的經驗給他們的孩子提供感冒藥和抗生素。實際上,抗生素只對細菌性感冒有用,病毒性感冒,抗生素不扮演任何角色,不僅也可能導致的副作用。長期濫用抗生素會導致體內的細菌感染。如果兒童對抗生素產生耐藥性,他或她將面臨沒有藥物的風險,如果他或她生病的一些必要的抗生素在未來。
有助預防嬰兒濕疹或便秘,讓BB快樂成⾧,啟夢童年。
  當孩子感冒比較嚴重時,家長最好帶去醫院治療,千萬不要給孩子吃藥。如果孩子感冒症狀相對較輕,父母可以給孩子檢查血常規,如果檢查結果顯示高白細胞計數,是引起感冒細菌,如果白細胞正常或低,其他淋巴細胞計數較高是由感冒病毒引起的。找出感冒和靶向治療的類型,以便我們能事半功倍。

相關文章:

孩子母乳喂養的階段

如何添加食品補充辅食

寶寶味覺敏感的時期

添加輔食的注意事項

激發孩子的想象力

评论

此博客中的热门博文

注意健康的飲食習慣和生活方式

如何促进企业的高质量发展